DESEJOS ...

Depois da chuva, quero sair às ruas,

olhar as gotas d'água

cristalizando as folhas verdes

e, as pétalas multicores,

sentir o cheiro da terra molhada.

E, na minha mão,

o calor da tua

à minha grudada...

********************************

Um carinho para o grande poeta Keller Bucci!

O nosso Kellinho...