Flor de tantos afins

Flor

para um novo jardim

rosa, cravo, jasmim

o que for...

flor que seja sem fim

Nascente de cheiro

o tempo inteiro

pétala faceira de cetim

Flor

para a terra

brinco do chão

Cor

que não se encerra

hibisco sem se opor

a cor da verdade

que é o valor do coração

Flor

para a canção

perfumar toda mão

Fragrância no ar

para que o ar

entre melhor no pulmão

Flor

para a cantora

a autora de quem canta

a coisa tanta

que é ser mais feliz

Flor

de duradoura sede

para que o verde

tenha mais raiz

Flor

que beija o almeirão

e tudo que quer ser tão assim

Flor de boa intenção

total sabor de bombom

entre todos os tons

amo amar o som amorim

18-06-2022

11h46min

Para a cantora Cláudia Amorim

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 18/06/2022
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7540280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.