Céu nublado, 

cai chuvas, bordando o horizonte.

 

No canto do bem-ti-vi, ecoam sonoras melodias em ecos ritmicos.

 

Em terceiro acorde, 

no silencio da noite 

___apenas o som da voz,

ao cantar para ti.

 

Que venha a nova estação,

nos traga frescor em ventos leves e frescos!

 

Sonhei com seu riso, com você.!

Singelo, sincero e gentil

Deitado na areia alva do mar,

 

Meu mar cruzou com o seu.

Coriamos na praia.

 

Como quando criança, jogava-mos arfantes na alva areia.

 

És meu amigo,

Como o coração do oceano.

 

Meu confidente,

Meu lindo anjo

__Que me abraça

Me ajuda e proteje.

 

Meu amigo & irmão de coração

___És tu.!

___Marcel ❣️

___hoje meu canto foi para você.,!

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 20/06/2022
Código do texto: T7541414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.