SAUDADE

SAUDADE

Minha doce menina

que saudade da tua alegria.

A casa fica vazia

sem o eco das tuas farras.

Meu doce menino

que falta faz o seu sorriso,

o dia fica sem graça sem o seu brilho

Voltem logo!

Passa semana bem depressa

que a saudade madrasta castiga,

a casa vazia perde a graça

que o dia sem luz me desabriga

Filhos amados, abençoados

Riquezas da minha vida...

longe de vocês tudo é tristeza

a vida se esvazia,

a praia fica deserta,

o vento chega arredio,

as estrelas não cantam,

a lua empalidece...

e meu peito furado,

sangrando saudade, emudece.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 23/11/2005
Código do texto: T75450