PROFETA PADRE JÚLIO LANCELLOTTI

 

 

Calcutá teve a santa Madre Teresa.

Salvador teve a santa Irmã Dulce.

Santas que cuidaram dos pobres, excluídos, desprezados e abandonados,

e fizeram das suas vidas uma nobreza, vivendo com irmãos em plena pobreza.

 

 

São Paulo tem o profeta padre Júlio Lancellotti,

Incansável batalhador que denuncia a injustiça social e o desrespeito aos direitos humanos.

Cuidando do povo de rua tão sofredor com dedicação, fraternidade e amor,

reconhecendo em cada irmão sem teto e abandonado

a presença atual de Jesus Cristo injustiçado, torturado e crucificado.

 

 

Santas Teresa e Dulce agora já brilham lá no céu estrelado.

O nosso amado padre Júlio prossegue com resiliência na sua missão tenaz,

cumprindo exemplarmente a lei maior de amar ao próximo como a si mesmo,

fazendo da sua vida um livro sagrado

escrito com muito amor,  ternura, verdade, justiça, evangelização e construção da paz...

 

 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/3mG-4w9wbik

 

Se calarem a voz dos profetas

 

 

 

 

 

 

 

#AporofobiaNão

 

@observatorioaporofobia

 

 

 

 

 

Poesia dedicada ao querido padre Júlio Lancellotti, exemplo de verdadeiro seguidor de Jesus Cristo e destemido profeta no meio de nós...