É coisa de vó!

É coisa de vó

Quando mal o neto chegou

Ela já vir logo reclamando das "tapaué"

Que o neto nem lembra mais

Onde sequer guardou

É coisa de vó

Fazer as contas tudo de cor

E mesmo após os 80

Continuar em todos dando nó!

É coisa de vó

Ensinar um novo alfabeto

"Num querdito" "badacama" "balbante" "denduforno"

E receitar a qualquer um que passe mal

Teu famoso chá de boldo

Final de junho é a época dela

Cheia de doces e salgados

No bairro todos ficam empolgados

Quando a famosa festa de São Pedro

Ela celebra

Quero a todos dizer

Que enquanto a vida continuar a bater sem dó

Irei sempre agradecer a minha vó

Quero que a senhora sempre saiba

Que pedir sempre o teu afeto

É coisa de neto!!

Leandrowski

LHR THOUGHTS ™

Poema escrito em dedicatória a minha querida vozinha Benê, que partiu aos braços do Pai em 01/07 aos 88 anos, deixando saudades imensa em toda família e um poeta com o coração esfacelado...

Te amo vó... agora, descance!!!

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 03/07/2022
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T7551844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.