Lá vem elas!

E lá vem elas de novo

As inquietas letrinhas

Vem pra se juntar um pouco

Pra formar uns poeminhas

Elas me usam e abusam

Eu não consigo resistir

Se dorme logo madrugam

Pra sua missão cumprir

Com textos de todo tamanho

Com rima ou sem rimar

Elas dão sempre um banho

Estão sempre a me ensinar

Mesmo se estou cansado

Elas animam o meu dia

Aí eu fico mais animado

E retorna minha alegria

Letrinhas e a inspiração

Formam um par mais que perfeito

Que alegram qualquer coração

Que levam a leitura no peito!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 07/07/2022
Código do texto: T7554228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.