Menina de Baunilha

Em meados de outono

Conheci sem conhecer um poeta

Não a conheci em gestos, voz e silhueta

A encontrei apenas em palavras

Em cartas sem cheiros pelo computador

Voltamos antes dos detalhes

Não falamos de sentimentos

Nem argumentos questões cerimônias

Me apegava o cheiro

Ou que seja descrições deste.

Imaginando gestos, a voz e a silhueta

O toque algo distante, quase inimaginável

Inveja teria Platão de saber

Que amei platônicamente sem conhecer

Conhecendo meu amor poético

E um camarada me disse:

-Esses romances pela internet não dão certo.

Mas ainda hoje

Sinto saudades do que não conheço.

JOTA "Será que é tempo que nos falta para perceber"

PLATÔNICOS,

Jota Reis
Enviado por Jota Reis em 27/11/2007
Código do texto: T755495