Apenas um aí....

Ele que passa desapercebido na multidão

Jeito irreverente e todo serelepe

É a pureza e a delicadeza

Em um só lugar

Jeito cuidadoso e prestativo

Atento aos mínimos detalhes

Se auto denomina de um aí

Um aí entre a multidão

Mas ele é mais que isso

Ele que aparece como um anjo sem asas

De uma energia explicável

Com poderes únicos

Poderes esses que me renovam

Possuidor de palavras profundas

Ressuscitam em mim a alegria

E estar em sua companhia é...

Insuportavelmente adorável

Diria que mágico

Imaginamos as coisas mais absurdas

Rimos e esquecemos de tudo

Carregando assim nossas baterias

Um aí? Não sei se o chamaria assim

Mas a escolha foi dele

E é como o conheço

E foi assim que aprendi admirar a sua força

Sua ousadia e sua coragem

E de como enfrenta os medos

Esse tal um aí

Tão presente que se tornou um presente

Esse pedacinho de gente

Motivador de sorrisos

Que hoje não passa mais desapercebido

Deixando assim de ser apenas um aí

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 08/07/2022
Código do texto: T7555309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.