Esperança

Quando o azul do céu desapareceu e as flores perderam o vigor

Perdi meu chão

Quando parecia que meu coração iria sucumbir

Vi uma esperança translúcida

Uma luz que trouxe uma alegria exacerbada

Tinha perdido minhas forças e tudo já não fazia mais sentido

De repente o céu voltou a brilhar

Aquela névoa cinzenta foi embora dando lugar a alegria outra vez

Dentro desse espaço frio e sem brilho

Meu coração alegre voltou a pulsar

Tudo voltou a florir

A esperança manteve minhas forças de pé

Olhando pela janela vejo a vida passando, e vejo o quanto temos a percorrer

Parece que meu mundo parou

Minha vida voltou a sorrir

Onde disseram que não tinha mais jeito

Minha fé me fez acreditar em que tudo ia ficar bem

E ficou tudo bem

Minha gratidão a Deus por esse grande milagre!

Poema dedicado a minha filha Maria Claudia, Deus fez um milagre.

Grata a Deus em primeiro lugar, a Ele toda honra, toda glória e todo louvor

Grata por toda a equipe de transplante que foram incríveis!

Grata a todos que cuidam da minha pequena!

Te amo Maria Claudia

Minha guerreirinha incansável!

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 10/07/2022
Código do texto: T7556626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.