Por em quanto... Adeus

Por em quanto... Adeus

Hoje não tem como evitar a tristeza

É o sentimento que a morte traz

Tudo perde um pouco o sentido

E muitas perguntas ficam no ar

Mas a alegria logo volta

Assim como as lembranças

Os momentos e intensidades vividas

Posso dizer que vivemos

Compartilhamos histórias...

Alegrias, confissões, experiências

Não acredito no fim, na vitória da morte

Acredito na vitória do Cristo sobre a morte

Na promessa e consolo do Pai

Na vida eterna...

É só uma passagem amigo.

Deus te conceda a paz merecida

Que esse mundo não pode dar.