O PESSOA

A pessoa anda pensativa na vida

Quem aperenta estar sem guarida

Ainda não se acha com pensamento convicente

Mal ele sabe mas anda exatamente dentro da corrente

Sério,sincero e com coração

Procura andar pelo âmbito

Do seu conhecimento

Que o que lhe falta oração

Mesmo assim anda como poucos em pé

Mas ainda possui certas duvida

O que lhe falta,meu irmão...Fé

Quando a vida lhe mostra o caminho

Não fique parado,pesado

Como qualquer um

Saia do seu ninho

Mas assim ele o faz

Devagar, sem se ludibriar

Da rota que escolheu

Não fique ansioso

Deve futuramente iluminar

Firme, forte com seu coração

É assim deve ser no seu caminho

Do mesmo modo que é com sua canção

Ele é amadurecido no que a vida nos ressoa

Falta mais entendimento,mas com os sinais

Que lhe são mostrados ele vai ser mais

Ele vai ser O pessoa

ESTA POESIA É UMA DEDICATÓRIA A MEU QUERIDO AMIGO GERGE PAES,QUE TANBEM POSTA SEUS TEXTOS NESTE SITE.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T755988
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.