Brumas

Belas brumas, Brumadinho, só se encontram em um lugar.

Num lugar bem mineirinho, onde se vê o rio passar.

Seus caminhos, sua gente, me trazem recordações.

De quando era prudente ir dormir sem se afobar.

Seus barulhos minha gente e seu povo a festejar, trás de volta minha infância onde tantos querem estar.

Se olhares da janela, logo ao amanhecer, veras que desta gente tens muito que aprender.

Não a frio, não a brumas, que os façam esmorecer.

Logo cedo, bem cedinho, já estão a prosear.

Prosa boa, das antigas, com amigos a passar, e você que é de fora começa logo a gostar.

Tem amigos nas esquinas, sempre a confabular, sobre tudo desta vida, mas sem se apressar.

Pelos bares da cidade, novas estórias vai ouvir, muitos mitos, muitos causos, te farão imaginar, como viveste até hoje sem ser neste lugar.

Venho de uma cidade, onde todos só têm pressa, e com isto o que se passa? Nossa vida bem depressa.

Preste atenção meu amigo, no que acabo de dizer. Se quiser viver a vida, viva sem pestanejar, venha pra cá um dia, conhecer este lugar.

Pode ter uma certeza, que um dia irá voltar, e se Deus quiser amigo, vai ser para ficar.