Aline

Serpente da nobreza

Pisam-te a cabeça

Mas não te alcançam

És de rápida destreza

Pequena nobre

Maior é tua luz

Maior é teu amor

Naquilo que conduz

Grande dádiva terás

Junto ao senhor Jesus

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 21/07/2022
Código do texto: T7564964
Classificação de conteúdo: seguro