....⚘A poesia que me fez ⚘secret man

O seu olhar lisonjeiro

com este corpo faceiro

e um andar tão ligeiro

me causa admiração e

verdadeira paixão

deixando transparecer as

maravilhas mundanas

alegria apaixonante

riso romântico

aroma entorpecente

Vinda do solo mineiro

trazida como presente

por obra da natureza

com toda a sua meiguice

carinho e muita beleza.

ENPSaudade eterna

Lei 9.610/98.

Direito reservado a…

Autora Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito vs E N P⚘

Poesia: A poesia que me fez

secret man

Ano 1992

Hás: 22:14

País Brasil RJ Ilha

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 21/07/2022
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T7564965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.