SUA PRESENÇA

Ao estar perto de você

Sua presença me apraz

O meu mundo é regozijo

E tristeza fica pra trás

E o alegre seu sorriso

Na minh'alma traz paz.

Momento terno se faz

Mesmo por um instante

O sol se torna mais sol

E o luar mais brilhante

As flores brotam em mil cores

Em um "mar" tão verdejante.

Um vento passa avante

Como quem busca monções

Seguindo rumo ao norte

Às chuvas de estações

E louvando sua presença

Vai sibilando canções.

Nos ares lindas ações

De colibris a bailarem

Num festejar por você

E borboletas voejarem

As nuvens se colorizam

E sabiás a cantarem.

Golfinhos: encanto ao saltarem

Ondas de enlevo soprano

Num sincronismo olímpico

Divino, não há engano,

Em um azul que conecta

O céu ao oceano.

A natureza em seu plano

Em tudo é essencial

Se torna inda mais bela

Em todo o seu espacial

Ao notar sua presença

Angélica e especial.

(Uma homenagem à Priscila, uma amiga especial)

JSFreire
Enviado por JSFreire em 24/07/2022
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7566486
Classificação de conteúdo: seguro