Rabiscos da vida

Rabiscos da vida,

que em minha mente jamais se apaga

Certos momentos

podemos ser tudo, noutros momentos podemos ser nada

Nossa vida em si,

resume-se a momentos ...

As vezes, a vida afeta-nos

com alguns acontecimentos

Apesar da jovialidade já passei

por vários percalços nesta vida

Alguns desde percalços levarei

até o fim desta minha vida

Desenhar é um de meus divertimentos

Faço com naturalidade

dentro dos meus pensamentos...

Na minha casa sou bem protetor

Depois de Jesus, cuido e defendo minha irmã e minha mãe com muito amor...

No momento

penso somente em estudar

No futuro terei tempo

o suficiente para namorar

Ainda no presente momento

não tenho uma profissão definida

Pode ser que eu venha cursar engenharia

Hora pacato hora "palhaço"

Tudo depende das circunstâncias

posso alegrar não só adultos

mas também crianças

Não sinto falta de nada

Em minha vida,

Dentro de mim brilha

uma maravilhosa luz

Tenho certeza absoluta

que esta luz é Jesus

Quando desenho algo não sai

o esperado, apago o que estava saindo errado

Borrachas apagam rabiscos

em meu caderno...

mas, jamais apagará os rabiscos da vida...

Homenagem ao meu amigo

Getúlio...

Araucária
Enviado por Araucária em 25/07/2022
Código do texto: T7567593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.