Dos pequenos rascunhos grandes obras

Não importa o tamanho do papel de rascunho

O lápis com precisão impunho

Dos pequenos rascunhos grandes obras

são concretizadas

Não só nós ficamos felizes

mas também as pessoas homenageadas

Rabiscamos aqui, acolá

A obra está prestes a finalizar

Os rascunhos começam a "tomar"

formas definidas

Que bom, mais uma obra concluída

Quando deparamos

com mais uma bela conclusão

Fizemos aquilo que fervilhava

em nosso coração

Nem bem acabamos esta obra

Novas inspirações começam

a ser mentalizadas

Rascunhar ou desenhar é preciso fazer

De sua foto real,

dela fazer uma caricaturapra nós é um prazer

Através de uma foto antiga fizemos

a caricatura de nosso cãozinho de estimação

A algum tempo partiste

Até hoje nos causa infinita comoção...

Araucária
Enviado por Araucária em 25/07/2022
Código do texto: T7567682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.