O TEMPO FELIZ DOS AVÓS

No tempo da maturidade,

A plenitude se completa

Com a chegada dos netos.

Avó e avô renovam sua vida

Com essa mudança feliz.

As belezas e o encanto,

Desses seres tão esperados

Deixam os avós apaixonados,

Por aqueles rostinhos tão lindos.

Quando já estão crescidinhos

Ai que as coisas complicam...

Pois os avós ficam cumplices

Das falcatruas dos netos e netas,

Fazendo-lhes todas as vontades.

E ainda se tornam crianças,

Mesmo com as dores nas juntas...

Brincam até se cansarem.

Após as bagunças aprontadas,

Felizes agradecem pela vida...

De juntos poderem curtir esse dia.

Avô e Avó é um prêmio do amor,

Que Deus concedeu para suas vidas!

There Válio (26 de Julho/DIA DOS AVÓS)