Bom dia!

🔆🔆🔆🔆

A quarta-feira madrugou

Pra acordar seu sorriso 😁

Que não vai sair

sem escovar os dentes! 🪥

E pra isso será preciso

Uma escova e um pente

Penteando o cabelinho

Depois de estar limpinho

Com um banho perfumado!

Seu café já está coado ☕

A manteiga derretendo

E um pãozinho bem ao lado

Um bom dia como prece

Pra te ver abençoado

Com o sol que nos aquece

É um dia iluminado!

Bom dia! 🔆🌷

..........

AMÊNDOA

Amo sua voz e sua cor poética

Sua mente dialética

Num jogo de palavras que me rima na linha

e me alinhava ao seu pensamento!

Sua palavra, por um momento,

me faz acreditar que é a minha palavra na sua!

E as palavras não ditas

poderão ser ditas através de meu toque no seu corpo

E seu beijo vai ser a resposta que eu quero

Como quero seu olhar de pimenta malagueta

Na vida que arde quando não te vejo

Seu sorriso, como um beijo,

Ainda vai me dar o futuro que o desejo nos deu!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 29/07/2022
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T7570262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.