Sexo - Alfaiate

Dia Do Sexo

Demais importante, mas tantas vezes, desguarnecido,

com relevância divina, segregado, sem apresentar nexo.

Porque não haveria, para o nascimento, bom sentido,

Se não houvesse, na vida, o momento que causa o sexo.

Dia Do Alfaiate

A moda dita a roupa da hora na estação, em evidência...

Estilo preciso, trato fino: Alinhavando na agulha, faz a arte.

Tece nos panos, articula as cores, não perde sequência,

Às passarelas da fama, aplausos todos, são para o alfaiate.

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 06/08/2022
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7576484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.