Alento dos Meus Dias

A vida era uma falácia quando te encontrei,

O que deu anima aos meus dias.

Registro sem comando de apagar – você.

Veio o vento, a chuva, a tempestade,

Em seguida a bonança, ficamos...

Fizemos nossa morada.

Nosso passado,

Uma história,

Ninguém destrói.

Deus o guardião do nosso Lar,

É o que basta,

Enfim – nosso conforto.

Felipe 16/11/2007 – Parauapebas PA

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 29/11/2007
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T757710
Classificação de conteúdo: seguro