PELÉ X EDSON

Pelé, ídolo rei de uma nação

E porque não,do mundo falar

Com a bola nos pés, foi um gênio

Capaz de uma guerra parar

Desfilou pelos campos do mundo

Suas redes a balançar

De Minas Gerais para o mundo foi brilhar

Sujeito pobre, quis o destino mudar

Hoje é exemplo pra várias crianças se espelhar

Nessa sua trajetória, muitas histórias pra contar

Com brilhantismo, seu legado fica ,pra quem quiser

Não falo aqui do Edson Arantes do Nascimento

Falo aqui é do jogador PELÉ

Rildo Babilônia
Enviado por Rildo Babilônia em 07/08/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7577169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.