Y A R A

Boca macia, beijo delicado.

Sorriso ingênuo,

Olhos de menina já mulher.

Fala segura, voz tranquila,

Doce e meigo caminhar.

Sem jeito, é verdade, mas

Ainda assim puro, genuíno;

Terna formosura tem.