A poesia

A poesia e como uma

Louca paixão que

Balançou meu coração

Apoesia vem da alma

Apoesia e um sentimento

Que nos ensina a ser feliz

A todo momento

A poesia nos faz bem

Quando avistamos alguem

E vamos diante do alèm

Avatar
Enviado por Avatar em 29/11/2007
Código do texto: T758035