O poema que não fiz

Poderia ter pedido

pra pararem

que eu confessaria

ser poeta

Diria ainda que:

A cada manhã que nasce

me nasce uma rosa

na face

Poderia ter pedido

pra pararem

que novamente

confessaria ser poeta

E que só o meu amor

era meu deus

eu era seu profeta

Mas Leminski

o fez

antes de mim.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 29/11/2007
Código do texto: T758115