Canhoto - Psiquiatra

Canhoto

Já de escola e foi de longe, quase esquecido,

Mas das lembranças, para verdades, de um pouco.

Põe o lápis à direita. Isso é coisa de perdido,

É do coisa ruim que se manifesta, por ser canhoto.

Põe esse lápis na sua mão direita, menino!

Escrever com a esquerda, é coisa do Diabo.

Dia Do Psiquiatra

Mistérios que a vida produz, e habita no caminho,

Mas com solução possível, quando a mente se retrata.

Confusão se molda, entendimento vem no alinho,

Aos desemaranhados psíquicos, do doutor psiquiatra.

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 13/08/2022
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7581806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.