Poema

O poema è o calor

quente arde la dentro

Ao ler reflito você

poema do meu bem e o querer

Fazendo te inspiro

lendo te sinto

Não posso-o tocar

mas posso ler

Poema da minha vida

poema do meu, querer

Poema que faz-me crescer

poema do saber

Porque fazendo me sinto feliz

lendo te sinto

Sinto o calor, poema aqui estou.

Thyelliezinha
Enviado por Thyelliezinha em 29/11/2007
Código do texto: T758241