A bala e pequena viajante

Conheci um dia destes

Uma bela viajante

Numa de suas andanças

Morena linda e deslumbrante

Chamou minha atenção

Seus belos olhos azuis

Que me confundi pensando serem verdes

Ah meu senhor Jesus

Neste meu Brasil enorme

É difícil de se encontrar

Mulher linda igual a esta

Que o país viva de norte a sul a cortar

Dirigindo uma carreta

É até encantador

Ver na bolera do caminhão

Uma linda e encantadora flor

Meus versos vão com ela

Desta vez seguir a estrada

E por onde quer que passar

Será por com sua beleza admirada

Que nosso bondoso senhor

Siga sua protegendo na sua jornada

E por onde quer que passar

Não lhe deixe acontecer nada

A guerreira é pequena e linda

Numa padaria me encontrou

E confesso que sua beleza

Os meus olhos encantou.

Vou terminar estes versos

Com o coração transbordando de alegria

E agradecer pela oportunidade

De ter a conhecido naquele dia.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 15/08/2022
Código do texto: T7583136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.