Katiane

Katiane, à mim

és poesia

Amor infindo...

Que gerou frutos

Quis Deus, e o destino

Primeiro rebento,

Da semente que germinou

Da alma que de amor

Transbordou...

E tanto sentir

Se fez verbo

Carne da minha carne

Encantei-me

Quando olhei-te

No verde dos teus olhos

Aprofundei-me.

Do meu ventre

Amanheceu

Vida minha

Transbordando

A parte mais linda

Perfeição além da vida

Verdadeiro,

Incondicional amor

Dei-lhe nome

De filha

Marcando esse dia

Faço-te eterna

Faço-te poesia.

A Deus gratidão pela tua vida

Pelo presente, hoje verso

Minha mais linda poesia.