Gratidão

Abençoada a vida; Quando sem conseguir levar as mãos ao rosto, Deus seca minhas lágrimas com mãos cheias de amor de um irmão. Do fogo eis que surge um corpo de Fênix, pele de retalhos e a esperança de Renascer!

Para meu irmão Alter Wagner, obrigada por me amar tanto. Tenho muito orgulho e gratidão por ser sua irmã. Te Amo!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 27/08/2022
Código do texto: T7592498
Classificação de conteúdo: seguro