Tudo o que eu preciso

É em você que encontro a paz, a coragem, a força

É alguma coisa que me faz ascender.

É na sua voz que procuro a canção de ninar

Que perco nas noites de medo.

E montar a minha cabana ao lado da sua

Em qualquer lugar (eu quero estar)

Não sei idéia melhor

Não tenha outra, assim posso me confortar agora.

Qualquer cousa me aperto nos seus peitos

Tecendo os mantos de união

Até que um juízo natural me avise

Vai cessar. Vou dormir

Antes de pedir o açúcar pra nos fazer o chá

Ali eu vou ficar, até proibir-me de te amar

Para Joinha (Joice Marino), de minha pérolas, a que me dá forças pra vencer o mundo de amarguras e fraquezas.