DIA DO IMIGRANTE

Dezembro, mês que já começa radiante,

mudando a rotina até de quem não quis,

mas teve que agüentar aos mais festeiros.

Logo seu primeiro é o dia do imigrante,

gente de extrema importância para o país,

uma vez que esses formam os brasileiros.

A beleza deste povo é a miscigenação,

que nestas terras fortalecem uma nação.

Genética que cria um povo mais capaz.

Etnias que lá fora nunca se misturam,

aqui unidos trabalham e até se amam,

acenando ao mundo a esperança da paz !

SP. 01/12/07

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/12/2007
Código do texto: T760319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.