DESLUMBRANTE IMAGEM A TUA

Deslumbrante é a imagem tua

em perfeitos traços divinos...

bela voz , sinfonia de anjos harpais.

entoando os mais belos hinos.

Silhueta de Deusa

na mais perfeita mulher já traçada

esculpida por mãos santas

na mais linda escultura sagrada.

És bela e sem igual

uma obra tão grandiosa assim

mas , Deus , em sua infinda benevolência.

criou você para mim.

Eternamente serei grato

ao meu infinito Deus criador

por ter me dado a mulher mais linda

já feita por suas mãos santas e divinas.

de Supremo escultor.

22/08/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/09/2022
Código do texto: T7603719
Classificação de conteúdo: seguro