As Saias Dela

As Saias Dela

As Saias Dela,

São brancas e perfumadas.

Como as da Marquesa de Santos,

Assim, são as saias da Moça da blusa amarela

Uma visão do paraíso,

As pernas…de Mademoselle.

Me apaixonei de novo,

Agora pelas saias dela,

Como se não bastasse a blusa.

Agora sofro pelas saias ,

Da Moça da Blusa Amarela.

Sou um predestinado,

E acho que até viciado,

No corpo dessa mulher,

Entre a saia e a blusa,

Um olhar de Cigana, obliquo e dissimulado.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 13/09/2022
Código do texto: T7605098
Classificação de conteúdo: seguro