Spook

Spook

Chegou pequeno em uma caixa de sapato.

Spook corria pela casa e nos lambia grato.

No carro gostava na janela ficar.

Latir se o carro parasse de andar.

Era um cão que a bolinhas se afeiçoou.

Delas corria atrás e nunca se cansou.

Vivia feliz pela casa a nos seguir...

Onde fossemos queria sempre ir....

Um dia em uma das travessias da vida....

Ficou diferente não querendo a comida...

Foi em um rim câncer detectado...

E ele teve o órgão extirpado...

Não adiantou, pelo corpo se espalhou....

Ele se foi, só a saudade ficou...

Perdemos nosso companheiro...

Sincero amigo de bolas goleiro..

Mas a vida assim deve ser...

Uns se vão para outros nascer...

@Carlos Alberto Mancin

14/09/2022