VOLUNTÁRIO

É um ser muito caridoso

que nunca foi orgulhoso,

e está sempre a disposição

com sua colaboração.

Servindo a comunidade

sempre com a boa vontde

sem pensar em remuneração

ainda sente na obrigação.

De sempre estar servindo

sem ninguém estar pedindo

para ele prestar algum favor

é simplesmente simbolo de amor.

Ele sempre está presente

sentindo muito contente

fazendo uma criança sorrir

ou mesmo a um velhinho servir.

Ele nunca se acanha

em nenhuma campanha

que sejas beneficiente

a qualquer pessoa carente.

Com muita atenção

fazendo de coração

qualquer uma ação

sempre tem ajuda, de sua mão.

Muitos não reconhecem

nem mesmo agradecem

os trabalhos que são feitos

por esses grandes sujeitos.

Aqui não tem como escrever

todas palavras para agradecer

aquele que é Voluntário

que constroi sem receber um salário.

Continue sempre assim

com esse trabalho sem fim

mesmo quem não tem conhecimento

comece fazer algo nesse momento.

Pois o tanto que ajuda

muita vida ainda muda

esse alguém que é Solidário

que faz algo voluntário.

Pensador Romantico
Enviado por Pensador Romantico em 01/12/2007
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T761119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.