Ave de Aruanda ll

Flor da vida tem Aruanda

Um ciclo que ciranda

Como seu olhar que me caminha

E me arranha de daninha

Como erva que se avenca

Sua sidra que nasce em penca

Não me ganha colo não

Seu andar sempre solto

Sua renda que me esboça

Seu sorriso que me coça

De saudade do meu sol

Meu be mol enluarado

Tens a face,

mal domado

Que me assopra como pó

Como se algodão doce

Fosse anja

Agridoce

Minha ave curió

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 22/09/2022
Código do texto: T7611930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.