UM ANJO LINDO
(dedicada a uma pessoinha maravilhosa)


As gotas de orvalho escorrem lentas
da vidraça da janela com o calor do sol
na manhã que surge linda e radiante.
Ouço pássaros que cantam livres,
bailando em harmonia com o tempo
sob um céu azul com nuvens brancas.
Despertas sempre sorrindo para a vida
como uma inocente criança feliz e contente
iluminando tudo com sua aura dourada.
O girassol busca o sol e torna-se vistoso,
mas o sol busca a ti para brilhar contigo
porque tu brilhas muito mais do que o sol.
És um anjo de sorriso farto e belo,
que flutua e caminha sobre as águas
e trás consigo o dom da alegria.
És princesa de um reinado multicor,
que vive em tão lindo paraíso
onde a vida é uma eterna poesia.

* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 02/12/2007
Reeditado em 11/12/2007
Código do texto: T761534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.