Ó, MINAS GERAIS!

Ó, MINAS GERAIS!

Paulo Gondim

02/12/2007

As montanhas sinuosas

Cortam o horizonte,

Num Belo Horizonte

De cores naturais

De águas cristalinas

Dos olhos das meninas

Das Minas Gerais

Terra de ouro, de esmeraldas

Terra das riquezas

De encantos, de belezas

De sua antiga história

De gente tão hospitaleira

Essa gente bem brasileira

De rica e fina memória

Minas de mil poetas

De revolucionários

De casarões centenários

“Quem te vê não te esquece jamais”

Quem te visita se apaixona

Quem nasce aqui não te abandona

E Canta: “Ó, minas gerais!”

***********************************

Dedicado ao Poeta Mineiro, Frederico Salvo

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 02/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T761562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.