Demolida

Aquela casa que findei minha essência,

era tão linda e confortável;

Hoje, ao passar em frente, a vi totalmente transparente.

Uma gota escorreu no meu rosto: o que será isso?

Ali, cresci, renasci, amei e fui amado.

Agora, ao vê-la em ruínas, sinto dor!

A dor dos momentos que nunca poderão ser vivenciados novamente, de passar naquela rua e não enxergá-la entre as demais casas.  Guardarei, no fundo do meu coração, a casa dos meus avós, da minha família e que um dia, seria minha.

Dedico à infância, aos sonhos e ao passado dele: João.

dutrautor
Enviado por dutrautor em 29/09/2022
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7616610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.