PAJÔ! O GUARDIÃO DO ITAMBÉ!

Na cultura, tradição e fé

Indígena, o sábio, o curador

Da Tribo e conselheiro é o respeitado Pajé.

Ahow! Ele conhece os segredos e as ervas que curam toda dor.

Na cultura, tradição e fé

De Santo Antônio do Itambé,

O respeito e a devoção

Se dá ao Padre Joviano. Um Santo pra toda população.

O Padre e o Pajé, todos com suas virtudes e tributos característicos

Da essência do cósmico Jesus Cristo.

Ambos perpetuam a fé, os costumes, a espiritualidade

E a tradição de suas respectivas comunidades.

Comparo sim o respeitado Pajé

Com o venerado Padre Joviano do Itambé.

Todos somos filhos da Tribo do Bem.

Todos somos guiados pela Estrela que nasceu em Belém.

Um é Padre, outro é Pajé.

Todos Somos Um. Cada um seguindo na sua trilha. Todavia a Tribo é única!

Todos os caminhos levam ao amor. Vamos seguir com fé

Que estamos sob a proteção da mesma Túnica.

Não há porque desistir,

O que sempre tem que fluir

Com intensidade em nosso coração,

É o desejo ardente da paz, alegria e amor à todo irmão

E irmã. Ahow! Salve o Pajé que cura!

Salve o Padre que abençoa a toda criatura.

Salve todos os Seres de Luz!

Salve toda a tribo do cósmico Cacique Jesus.

Com o mesmo respeito e carinho, vou chamar o Padre Joviano,

Este valoroso Santo Itambeano

De meu querido "Pajô"! "Pá!" de Pajé

E "Jô " de Joviano. Salve o Pajô! O Guardião do Itambé!