A musa perfeita

Hoje vou celebrar a perfeição dessa musa

Que me instiga a escrever, me dá inspiração

Essa gata faceira linda que usa e abusa

E que merece flores, não uma, um caminhão

Ela gata borralheira cheia de questões

Está sempre ocupada e sabe do seu poder

É ela que encanta os nossos corações

Musa que nos encanta ,vem nos envolver

Mulher simples que luta, estuda, trabalha

É essa nossa princesa que vem todo dia

Que tem coragem e não se abala com uma falha

Pois traz sempre no rosto a paz e a alegria

Musa que tem estrias, rugas e celulites

São as marcas que traz por essa guerreira

Mas isso não importa é linda e sem limites

Entre todas criaturas ela é a primeira

Mulher fêmea selvagem, donzela ou louca

Seja como ela for pra mim é a perfeita

Não precisa de muito artifícios ou roupas

Na eleição de linda já és minha eleita!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 03/10/2022
Código do texto: T7619303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.