"Tudo tem seu motivo", sim, Manuel!

Para Manuel Marques

Que surpresa agradável ir visitar teu Recanto

e lá encontrar um presente para mim,

logo à porta de entrada:

"Tudo tem o seu motivo" *.

Apesar de nossa não-convivência, pessoalmente,

sinto que mergulhas em meus escritos

e vai bem fundo.

Senti-me ouvida

por alguém que estava disposto a me ouvir,

com paciência, dedicação e carinho.

E depois de falar, senti o feed-back balsâmico.

Voltarei sempre,

para que as saudades não te façam doer.

Volterei sempre,

para que a minha dor se faça menor

ao ter contato contigo.

Voltarei sempre,

para que a minha alegria se faça maior

ao ler-te com admiração.

Voltarei sempre,

sem a desculpa da

"falta de tempo nossa de cada dia".

Adoro-te, portuga!

* http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/761080

02/12/2007

Erika Ferraz Ueoka
Enviado por Erika Ferraz Ueoka em 03/12/2007
Código do texto: T762365
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.