Por Ela...

Reabre a tua página

Começa a digitar.

Escreve o teu tema

Deixa desse dilema

Deixa de me bloquear.

Se não quero ser teu amigo

É por que como eu te digo:

''Ser teu amigo dói mais

Do que não ter o teu amor".

Bota tua escrita em dias

Escreve tua poesia

Deixa teu coração falar.

Declara o teu amor

Sente também a dor

Como é bom amar.

.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7624737
Classificação de conteúdo: seguro