Crianças - Versos

A Vida conspira no ar, igual o perfume da flor...

Felicidade, se espalha, formando uma aliança.

E nada que possa se desviar, de inalar o Amor,

Da retina que foca, no sorriso de uma criança.

Quando Criança, tudo parecia em felicidade!

Brincava-se de tudo e voltava só mais tarde...

Onde ainda não se conhecia a feia maldade,

Nem se imaginava conhecer perto, saudade!

Quando se é uma Criança,

O que importa é ter Alegria.

Ter mais claro, Esperança,

O mundo vasto, num só dia.

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 12/10/2022
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7625776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.