OLHAR DE PRIMAVERA

 

Meio de mês, quase fim de ano,

Devaneios, anseios, planos,

Muita coisa acontecendo,

E eu sendo apenas eu,

Eu transformando o breu,

Em paisagem resplandecida,

Eu aprendendo,

Dizendo sim para a liberdade,

Mantendo as asas estendidas,

Tendo intimidade com a primavera,

Tendo um olhar que prospera...

Para além da fatuidade.

Quase fim de ano, meio de mês,

Já não há mais flores nos ipês,

Mas, muitas flores estão aparecendo,

Tecendo versos coloridos,

Espalhando essências,

Na tangência da aragem,

E eu no sentido transcendido,

Ignorando o se,

O, entretanto, o talvez,

Eu vivendo um dia de cada vez,

“Regando o meu jardim,

Cuidando bem de mim”,

Como diria Vander Lee,

Eu inaugurando uma nova era,

Uma nova florescência,

Exultando o amor,

Agradecendo ao Criador,

Pelo dom da existência...

- - - - - - -

Para Nilze, a mulher que suporta minhas loucuras,

Feliz aniversário.