Da filha pro pai

Eu queria ouvir a tua voz

Escutar os teus passos

Sentir o teu abraço

Hoje, eu não tenho mais a tua presença

Não sei o que você pensa

Sei que você está entre os anjos.

 

Hoje eu queria segurar tua mão

Ouvir as batidas do teu coração

Queria correr e passear com você.

Escutar as tuas conversas rotineiras

Sentar embaixo de uma frondosa figueira.

 

Pai, quem dera sentir o teu cheiro

Desejar-te o bom dia primeiro

Te ver de janeiro a janeiro

Beijar a tua face

Pedir sua benção

Abrir os olhos e sentir o amor

Que brotou do teu coração.

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 16/10/2022
Reeditado em 16/10/2022
Código do texto: T7628971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.