Mulher sem igual

És o arco-íris com as suas diversas cores

És a rosa e suas pétalas perfumadas

És fruto de requintados sabores

És a mais bela flor encontrada.

Já vi árvores frondosas, magníficas

O céu impoluto, o mar e seus tremores

És a mais bela rosa do mundo

És linda, uma donzela e seus amores.

Teu olhar tão belo e profundo

Atrai muitos clamores

Leva-me a sono profundo

Emociona aos mais insensíveis atores.

És a alegria, és a vida

A grafia das obras mais conceituadas

Tu és a magnífica, a pretendida

És a perfeição nas formas mais detalhadas.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 17/10/2022
Código do texto: T7629648
Classificação de conteúdo: seguro