SER POETA

Ser poeta é ouvir melodia

Nas coisas simples do dia a dia.

É ser sensível e em tudo ver poesia

Em momentos tristes e de alegria.

 

O poeta degusta os versos sentindo o sabor

Divide o seu cardápio com satisfação e amor

Sorve cada palavra como se fosse um licor

Tem inspiração sagrada dada por Nosso Senhor.

 

Ser poeta é um estilo, uma maneira de ser

Poeta é poeta, mesmo depois de morrer

A poesia é um antídoto que intensifica o viver

O poeta já nasce sabendo até escrever.

 

Na verdade ao poeta não lhe cabe descrição

Ele vive de histórias ditadas pelo coração

O poeta se multiplica entre a música e o refrão

Se revela e se esconde na mais simples produção

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 20/10/2022
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T7631891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.